Banda Aceh encabeza la medalla Popda XVII 2024 en East Aceh.

El contingente de la ciudad de Banda Aceh sigue liderando el medallero en la XVII Semana Regional de Deportes Estudiantiles de Aceh (Popda) en East Aceh 2024. Actualización del medallero el 11 de julio de 2024, la ciudad de Banda Aceh ganó 62 medallas. Consta de 34 de oro, 10 de plata y 18 de bronce.

En segundo y tercer lugar, Pidie Regency todavía compite con East Aceh Regency por las medallas. El contingente de Pidie Regency obtuvo 41 medallas, 11 de oro, 16 de plata y 14 de bronce. Mientras tanto, East Aceh Regency recibió 26 medallas, 9 de oro, 6 de plata y 11 de bronce.

Pidie Regency aún puede sumar más medallas, considerando que todavía hay varios deportes como kempo, taekwondo, boxeo y fútbol que han avanzado a la final.

Mientras tanto, en cuarto lugar, la ciudad de Lhokseumawe logró recolectar 25 medallas en este evento. 7 medallas de oro, 8 medallas de plata y 10 medallas de bronce. Mientras tanto, North Aceh Regency ocupa el quinto lugar con 15 medallas. 7 medallas de oro, 5 medallas de plata y 3 medallas de bronce.

El siguiente ranking fue seguido por Aceh Besar Regency con un total de 27 medallas. 6 medallas de oro, 9 medallas de plata y 12 medallas de bronce. Mientras tanto, Bireuen Regency logró ganar 18 medallas con 5 medallas de oro, 5 medallas de plata y 8 medallas de bronce.

La competencia por medallas en la XVII Semana del Deporte Estudiantil de Aceh (Popda), East Aceh 2024 se está volviendo más emocionante. Los contingentes de City Regency se están superando en la clasificación temporal.

El descenso en la clasificación lo experimentó el contingente de la región central de Aceh. Tanto Central Aceh Regency como Bener Meriah Regency, a pesar de sus números, aún pudieron ganar varias medallas.

Al igual que Central Aceh Regency, cayó del octavo al undécimo lugar, con una puntuación de 3 de oro y 9 de bronce. Lo mismo ocurrió con Bener Meriah Regency, cuya posición cayó al puesto 17. Anteriormente, Bener Meriah Regency ocupaba el séptimo lugar. Sin embargo, la ausencia de medallas de oro adicionales les obligó a descender diez posiciones.

Sin embargo, Gayo Lues Regency logró subir un puesto desde el 22 anterior al 21. El contingente del País de las Mil Colinas, que antes no tenía medallas, ahora ha ganado 2 de plata y 2 de bronce.

La clasificación del XVII Popda Aceh todavía tiene potencial para cambiar. Sólo el contingente de Banda Aceh, que puede ser difícil de alcanzar, tiene un palmarés muy importante.

Fuente de obtención de la medalla: Secretaría Popda XVII Provincia de Aceh.