You are viewing a single comment's thread from:

RE: Silvershield Bard for Purifying the Lord Arianthus in the Poison Ruleset - Share Your Battle Challenge [ESP/ENG]

Interesante. Lo que noto también es que siempre, a menos que tú me corrijas, pero se aplica la regla del que pega primero, pega dos veces haha, me pasa que cuando doy o me dan un buen ataque y se destruye una carta inmediatamente vuelve a atacar el que hizo el daño.

Saludos

Sort:  

Se sigue un orden para golpear (primero magia, luego arqueros y después ataque cuerpo a cuerpo), claro, tomando en cuenta su velocidad también. A menos que el monstruo tenga una habilidad de "aplastar", entonces ahí si mata a uno de tus monstruos, lanza otro ataque jaja