Hola @leidys01
Voy a pensar, que al escribir salsa bolognesa te has equivocado. La salsa bolognesa lleva carne, ya sea de cerdo, de ternera, de buey, etc. Al respecto Wikipedia la caracteriza de este modo:
Sus ingredientes principales son, por un lado, la carne picada (o molida) de ternera (o de buey), panceta de cerdo, y por el otro hortalizas varias (zanahorias, apio y cebollas) y salsa de tomate. A estos ingredientes se añaden vino blanco, caldo de carne, mantequilla y leche.
Esto lo puedes corroborar en este link: https://es.wikipedia.org/wiki/Bolo%C3%B1esa
Siendo esta una comunidad vegana, no comprendo cómo puedes usar una salsa con carne animal.
Voy a pensar que quisiste decir salsa napolitana, y que este ha sido un error. Al contrario que la salsa bolognesa, la salsa napolitana está hecha sólo de vegetales, tal como señala la misma Wikipedia:
Salsa napolitana es una denominación genérica dada (sobre todo fuera de Italia) a una salsa de tomate italiana a la cual se le añade ajo, cebolla, aceite de oliva extra virgen (o mantequilla, a veces ambos), sal, pimienta y hierbas tales como albahaca, orégano y en algunos casos perejil.
Aquí te dejo el link correspondiente: https://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_napolitana
Te agradecería que editaras tu post y tanto en Español, como en Inglés, remuevas salsa bolognesa y escribas salsa napolitana.
Gracias.
Si claro napolitana con vegetales tomates hecha en casa, me confundí de términos....disculpe....
Entiendo la confusión, y todos estamos aprendiendo. Cuando tengas una duda en alguna receta, trata de revisar en Internet o de preguntar a alguien. No es necesaria la disculpa, la pizza debe haber quedado sabrosa, además has explicado muy bien la receta.
Adelante.