Hola @naimajudith. Esta receta no es libre de gluten pues la avena lo contiene. El gluten no es un proteína exclusiva del trigo, como los desconocedores piensan. Otros cereales como la avena, la cebada y el centeno, por ejemplo, también tienen gluten. Te recomiendo documentarte para que confirmes mis palabras y así la próxima vez hagas una recomendación adecuada para las personas alérgicas al gluten.
Estoy segura que entenderás la gravedad de ofrecer alimentos prohibidos a personas con condiciones especiales que requieren de una dieta libre de gluten, como los celíacos y los autistas.
Con todo respeto debía aclarar este punto.